Ермичев Кирилл Михайлович

Ермичев Кирилл

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Братство (2019)
Эпизод из фильма Братство (2019)
Прочее

Основное

Возраст 33 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2011 , Мастерская Б.А. Морозова
Агентство Ника , UnionAgent
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 183
Вес 76
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Художник Мамочка
2022 Комплекс бога инвалид
2021 Зацепка Кречетов
2020 Возвращение официант
2020 Мосгаз. Дело № 7: Катран покупатель машины
2020 Склифосовский 8 Рома
2020 Анна-детективъ 2 Колька
2019 Куба. Личное дело взломщик
2019 Братство Мельник
2016 Полицейский с Рублевки Петя Катков

Театр

Московский государственный театр «У Никитских ворот»

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Акробатика, Плавание, Бокс, Баскетбол, Фехтование, Жонглирование, Верховая езда, Футбол
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон, Хип-хоп
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует