Никифорова Александра Олеговна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Командир Надежда Тимофеевна
2023 Чистые руки Марина
2023 Доктор Краснов Дарья Зорина
2022 Тихие воды Кира Устьянова
2022 Закон бумеранга Катя Малинина
2022 Тихие воды 2 Кира Устьянова
2020 Одно теплое слово Тамара
2020 Анна-детективъ 2 Анна Миронова
2019 Кассирши Мария
2019 Невеста комдива Катя Петрова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Общетеатральные
Спорт: Йога, Верховая езда
Языки: Английский, Французский, Турецкий
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему