Осадчая Анна Александровна

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Екатерина. Самозванцы Софья Пугачева
2018 От ненависти до любви
2018 Призраки прошлого администратор
2017 Свидетели
2017 Трасса смерти
2017 Счастье из осколков
2016 Адвокат 9 Марина Колосова
2012 Верное средство Майя
2011 Прокурорская проверка Алина
2009 Преступление будет раскрыто 2 дочь Одеялова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Современные
Спорт: Стрельба, Верховая езда, Фехтование, Плавание, Легкая атлетика
Языки: Итальянский, Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Флейта, Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему