Касаткин Александр Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Комета Галлея гид
2020 Не в деньгах счастье 2 работник архива
2019 Погнали! Илья
2019 Дорогой папа эксперт
2019 Черная лестница Бабулин
2018 Глаза в глаза Вадим Семанчук
2018 Ланцет Степан
2018 Все о его бывшей официант
2018 Как выйти замуж. Инструкция
2017 Воронины страховой агент

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Народные
Спорт: Футбол, Сценический бой
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему