Канопка Влад Игоревич

Канопка Влад

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Горюнов 2 (2020)
Эпизод из фильма Горюнов 2 (2020)
Эпизод из фильма Горюнов 2 (2020)
Эпизод из фильма Горюнов 2 (2020)
Эпизод из фильма Горюнов 2 (2020)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)
Пробы

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2009 , Мастерская В.А. Грамматикова
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Атлетичное
Рост 184
Вес 82
Размер одежды 48
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Наследство
2021 Женская версия. Мышеловка Алексей Смирнов
2021 Женская версия. Чистильщик Алексей Смирнов
2021 Женская версия. Знак совы Алексей Смирнов
2021 Прости за любовь Артем
2020 Горюнов 2 Михаил Кузнецов
2020 Женская версия. Комсомольский роман Алексей Смирнов
2020 Женская версия. Такси зеленый огонек Алексей Смирнов
2020 Женская версия. Ловцы душ Алексей Смирнов
2018 Новогодний ангел Виктор Ильясов

Театр

2018 - 2021 Современный Театр Антрепризы «Билокси-блюз»-Селдридж

Навыки

Танцы: Джаз-модерн
Спорт: Бег, Плавание, Конный спорт, Бокс, Фехтование, Стрельба
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует