Демидова Ольга Олеговна

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Отцы Лена
2015 Свет нижних районов
2014 Разрывая замкнутый круг Даша
2013 Умник администратор
2013 Теория Штрамма
2011 Следаки Тася
2007 След Людмила Белоконева

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Классические
Спорт: Фигурное катание, Сценическое фехтование, Акробатика, Гимнастика
Языки: Испанский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему