Анкудинов Андрей Робертович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Малая родина Алексей
2011 Расплата
2009 Ловушка Иннокентий Петрович
2006 Просто повезло
2006 Спасатели. Затмение Радик
1994 Самолет летит в Россию Сергей
1992 Ребёнок к ноябрю Жора
1991 Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР Яша Финкельштейн
1985 Криминальный талант
1982 Найди свой дом Сеня Башкин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Фехтование
Языки: Французский, Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему