Шведов Денис Эдуардович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Красный 5 Красный 5
2024 Финал Владимир Алекно
2023 Сны Алисы Константин
2023 Оборотень Лазарев
2023 Доктор Преображенский. Новые серии Лев Григорьевич Преображенский
2022 Что и требовалось доказать 2 Олег Ширяев
2022 Бывшие. Happy end Илья Русаков
2015 Измены Никита
2014 Мажор Королёв
2013 Майор Сергей Соболев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Хоккей, Йога, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Русский, Английский

Награды

2011 год - Приз за лучшую мужскую роль на МКФ "Кино Рюрик" в Швеции.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему