Гаврилова Людмила Ивановна

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Яркие краски осени
2015 Призрак в кривом зеркале Ирина Георгиевна
2013 Пенелопа Нина Михайловна
2011 Братья Марья Сергеевна
2009 Журов врач
2008 Широка река Алла Кузовлева
2008 Жаркий лед
2008 Домовой
2007 Сваха Нина
1974 Северная рапсодия Тоня

Полная фильмография

Общая информация

2007 Заслуженная артистка РФ.
2010-2011 ведущая утреннего канала «Настроение» на ТВЦ.
С 2006 педагог, преподаватель актерского мастерства театрального училища им. Щукина.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему