Германова Любовь Алексеевна

Фото (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Детективы Анны Малышевой: Кукольный домик. Фильм 14
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Альбина
2020 Серебряные коньки
2017 Суфлер Альбина
2017 Дом у последнего фонаря Альбина
2017 Трюфельный пес королевы Джованны Альбина
2017 Анна Каренина княгиня Сорокина
2014 Физрук Галя
2010 Институт благородных девиц Мария Алтуфьева
1999 Каменская Кира Левченко

Полная фильмография

Общая информация

Участвует в дубляже российских, а также зарубежных фильмов и сериалов.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему