Германова Любовь Алексеевна

Германова Любовь

Видео

Портфолио (Шоурил)
Портфолио (Шоурил)
Прочее

Основное

Возраст 61 год
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 1982, мастерская С.Герасимова, Т.Макаровой
Агентство Артель
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский
Телосложение Стройное
Рост 165
Размер одежды 44
Длина волос Короткие
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Отель "Толедо" Альбина
2019 Клетка для сверчка Альбина
2019 Железный лес Альбина
2019 Мастер охоты на единорога Альбина
2017 Суфлер Альбина
2017 Дом у последнего фонаря Альбина
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана Альбина
2011 Физика или химия Клара Тарасова
2010 Доктор Тырса Надежда Граубе
2009 Русский крест Агафья Дерюгина

Театр

Информация временно отсутствует

Общая информация

Участвует в дубляже российских, а также зарубежных фильмов и сериалов.

Навыки

Спорт: Фитнесс
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Альт
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует