Германова (фон Герман) Евдокия Алексеевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Шок Рената Немировская
2011 Жила-была одна баба Феклуша
2001 Собственная тень Рита
1994 Серп и молот Вера Раевская
1993 Способ убийства Вирджиния Додж
1991 Кикс Жанна
1991 Ниагара Лариса
1991 Стару-ха-рмса дама
1989 Крейзи Вера
1988 Новые приключения Янки при дворе короля Артура Сэнди

Полная фильмография

Общая информация

1995 Заслуженная артистка России.

Театр

Навыки

Танцы: Аргентинское танго, Вальс, Модерн
Языки: Английский
Права: B

Награды

1986 Гран-При за лучшую женскую роль в фильме «Нам не дано предугадать» О.Наруцкой (1984) на V Всесоюзном фестивале молодых кинематографистов.
1991 Приз жюри за лучшую женскую роль и Приз зрительских симпатий за фильм «Ниагара» А.Визиря на I Всеукраинском кинофестивале "Молодость".
1992 Гран-При "Хрустальный глобус" за лучшую женскую роль в фильме «Кикс» Сергея Ливнёва на МКФ в Карловых Варах.
1992 Главный приз за лучшую женскую роль в фильме «Кикс» на IV Фестивале актёров кино «Созвездие» (Нижний Новгород).
1994 Премия МКФ в Салониках за роль в кинофильме «Серп и молот».
2000 Международная премия им. К.С. Станиславского в номинация «Лучшая женская роль» за роль Насти в спектакле «На дне» Максима Горького.
2002 Лауреат Приза Веры Холодной, как самой грациозной актрисе.
2005 Приз "Лучшая женская роль второго плана" на Третьем международном фестивале военного кино имени Ю.Озерова (фильм "Время собирать камни").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему