Сологуб Илья Денисович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Мамкина звездочка адъютант коменданта
2018 Годунов рыжий парень
2018 Остаться в живых Стежкин
2017 Проклятие спящих Рыжий
2017 Мужики и бабы Федька Маклак
2017 Вторая молодость Егор
2015 Пасечник 2 заказчик воздушных шариков
2014 Семейный бизнес дежурный
2014 Семья маньяка Беляева Никитос
2011 Выкрутасы беспризорник Козюля

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование, Верховая езда, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол, Лыжи
Языки: Английский, Немецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему