Кузьмина Ольга Николаевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Вася не в себе
2023 Чебурашка. Выходной Чебурашка
2022 Чебурашка Чебурашка
2020 За первого встречного Ирина
2020 Сториз
2020 Бесит Алина
2019 Тест на беременность 2 «хрустальная» Тася
2017 Отель Элеон Анастасия Фомина
2015 Кухня Настя
2014 Кухня в Париже Настя Фомина

Полная фильмография

Общая информация

В школе до третьего класса училась в хореографическом училище. Занималась народными танцами, посещала детско-юношескую школу по акробатике.
1998 г. - поступила в школу-студию при ансамбле народного танца им. И.Моисеева.
1997 г. - попала в ансамбль народного танца «Школьные годы».
2003 г. - стала студенткой Государственной Академии славянской культуры.

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Народные, Классические
Спорт: Акробатика, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Домра
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему