Антонова Нина Васильевна

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чужая жизнь
2016 Родственнички
1991 Личное оружие Наталья Разинская
1987 Возвращение Екатерина Рогачёва
1984 Володькина жизнь Екатерина Плесова
1983 Провал операции "Большая медведица" Мария Шевчук
1980 Визит в Ковалевку Ирина Стрельникова
1980 Пора летних гроз Ксения Барышева
1969 Варькина земля Варька Кравец
1958 Военная тайна Натка Шагалова

Полная фильмография

Общая информация

1980 г. - Заслуженная артистка Украинской ССР.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему