Антонова Нина Васильевна

Фото (8)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Чужая жизнь
2019 Живая вода бабка Ганна
2019 Я заплАчу завтра Савраскина
2019 Дом который Шура Лапшина
2018 Сестры по наследству соседка Мельника
2013 Я рядом
2013 Тариф "Счастливая семья" вахтерша
2012 Брат за брата 2
2011 Баллада о Бомбере
2011 Остров ненужных людей баба Капа

Полная фильмография

Общая информация

1980 г. - Заслуженная артистка Украинской ССР.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему