Анисько Паулина Войтековна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Галустян +
2021 Нагиев на каникулах иностранка
2018 Последнее испытание журналистка
2016 Максимальный удар
2016 Медиаторы (к/м)
2011 Лето Индиго Ляля
2010 Доктор Тырса одноклассница Крохалева
2010 Тайна изумрудного лотоса Алина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Латиноамериканские, Арабские, Кавказские
Языки: Английский, Польский, Грузинский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему