Апина Алена Евгеньевна

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2008 Моя любимая ведьма
2006 Провинциальные страсти Лина Лисицына
2006 Счастливы вместе Ирина Басова
2005 Девочка с севера проводница
2005 Убить Бэллу Клава Нюхина
2004 Параллельно любви Наталья Андреевна
2003 Неотложка Елена Анина
1998 Старые песни о главном 3 "есаул Брылов"
1998 Военно-полевой романс полевой почтальон
1997 Старые песни о главном 2 Алена

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему