Головина Светлана Васильевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Перелетные птицы Проша
2019 Приключения экспоната
2016 Затмение Аглая
2008 Братья детективы
2007 И падает снег директриса
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска Софи
2002 Прикованный
1999 Семейные тайны
1991 Господня рыба Мария
1972 Ход белой королевы Наталья Cкуратова

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (1997)

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

1-я премия на фестивале «Молодость, мастерство, современность» (за исполнение женской роли в спектакле «Прошлым летом в Чулимске»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему