Голубкина Лариса Ивановна

Фото (5)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

1994 Простодушный
1979 Трое в лодке, не считая собаки
1971 Освобождение: Направление главного удара
1969 Освобождение: Огненная дуга
1966 Сказка о царе Салтане
1966 Как вас теперь называть?
1965 Дайте жалобную книгу
1964 День счастья
1962 Гусарская баллада

Полная фильмография

Общая информация

Работает на радио, телевидении. Выступает на эстраде. В её репертуаре старинные романсы, песни из кинофильмов.
Народная артистка РСФСР (1991год).

Театр

Навыки

Награды

Награждена Орденом М.В.Ломоносова (2005 год).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему