Голубкина Мария Андреевна

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Чокнутая Катя Кержакова
2009 Деревенская комедия Галя Пышкина
2008 Сказка о женщине и мужчине Мария Павловна
2004 Джек-пот для Золушки Наташа
2003 Небо и земля Юлия
2003 Француз Анна
2001 Афера Марина Соколова
2001 Пятый угол Линда
1994 Хоровод Виолетта
1992 Завтра Ленка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

1991 год - премия "Созвездие" в номинации "За дебют" за работу в фильме "Ребро Адама".
Сезон 2002-2003 - Приз зрительских симпатий газеты "Комсомольская правда".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему