Быстров Артем Николаевич

Быстров Артем

Видео

Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Цикады (2023)
Эпизод из фильма Монастырь (2022)
Эпизод из фильма Монастырь (2022)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)
Эпизод из фильма Замерзшие (2022)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)
Эпизод из фильма Оптимисты. Карибский сезон (2020)

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Образование Школа-студия МХАТ, 2009 , Мастерская К.А. Райкина
НТУ им. Е.А. Евстигнеева , Мастерская Р.Я. Левите
Тип внешности Европейский
Рост 182
Вес 74
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Каре-серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Лихие Павел Лиховцев
2024 Первый класс Саша
2023 Цикады Андрей Толбоев
2023 Убить Риту Шустров
2023 Очевидное невероятное Тимофей Молодцов
2023 Секс. До и после
2022 Чебурашка Гена в молодости
2022 Замерзшие Евгений Рудин
2022 Открывай, полиция! Тактаров
2018 Т-34 Корин

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Спорт: Футбол, Фехтование, Восточные единоборства
Инструменты: Гитара, Фортепиано, Блок-флейта

Награды

Информация временно отсутствует