Горбунов Алексей Сергеевич

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Другой
2016 Одиночка Мечников
2016 Правило боя Карпов
2015 Гвардия Алексей 'Дед'
2015 Алешкина любовь Игнат Киреев (дядя Игнат)
2014 Ленинград 46
2014 Сын за отца Георгий Теодоради
2013 Свиридовы Андрей Свиридов
2013 Легенда для оперши "Барин"
2013 Контакт Громов

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист Украины.
олист группы "Грусть пилота", работает диджеем на Киевских радиостанциях (радио "Ностальжи"и др).
Вёл на украинском ТВ программу "Ночной будильник";
Организатор и ведущий двух дискотек "Джанкой" и "Джуманджи" (Киев).

Театр

Навыки

Награды

2007г. -Премия "Золотой орел" за лучшую мужскую роль за роль в х/ф "12"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему