Горевой Михаил Витальевич

Фото (8)

Видео (6)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Путь на остров каторжных
2015 Метеорит Кирилл Сазонов ("Сазан")
2014 Легавый 2 Игорь Павливкер
2013 Контуженный Георгий Кочеревский ("Кочерга")
2012 Легавый Игорь Павливкер
2012 Клуши Кирилл
2010 Дочки-матери Гена
2009 ЛОпуХИ. Эпизод первый помощник Босса
2008 Господа офицеры: cпасти императора Лозинский
2008 Безумный ноябрь Сергей Сильвестров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему