Горин Юрий Петрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Женская версия. Ваше время и стекло
2017 Двойная сплошная-2 пассажир
2014 Обнимая небо Борис Григорьевич
2014 Кураж Никанор Лукич
2013 Молодежка Олег Сергеевич
2013 Свиридовы
2011 МУР
2010 Зоя точильщик ножей
2010 Все к лучшему
2010 Перемирие

Полная фильмография

Общая информация

Работал вторым режиссером в Студенческом театре МГУ с М.Захаровым и Р.Виктюком.

Театр

Навыки

Спорт: Бокс
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему