Горшкова Софья Борисовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2012 Мент в законе-5 Вера Дмитриевна
2011 Отражение
2004 Курсанты
2001 Семейные тайны
1999 Китайский сервиз
1994 Петербургские тайны
1990 Проект "Альфа" Сашенька-Шурочка
1990 Под маской "Черной кошки"
1989 Под куполом цирка Ксения Андреева
1986 Скакал казак через долину

Полная фильмография

Общая информация

Работает на дубляже зарубежных фильмов.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему