Горюшин Владимир Иванович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2019 Завтра будет новый день
2017 Отчий берег
2014 Братья по обмену 2 полковник
2010 Назад в СССР мужик на "Волге"
2009 Последний кордон Ефимович
2009 Первая попытка
2008 Цыганки Михалыч
2008 Время радости
2007 Колобков. Настоящий полковник! Деятель
2007 Глянец пассажир

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский

Награды

Заслуженный артист РФ (2004)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему