Горюшин Владимир Иванович

Фото (6)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Завтра будет новый день
2017 Отчий берег
2014 Братья по обмену 2 полковник
2010 Назад в СССР мужик на "Волге"
2009 Последний кордон Ефимович
2009 Первая попытка
2008 Цыганки Михалыч
2008 Время радости
2007 Колобков. Настоящий полковник! Деятель
2007 Глянец пассажир

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский, Русский

Награды

Заслуженный артист РФ (2004).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему