Астапенко Дмитрий Викторович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Барс Дмитрий Бондаренко
2018 Под напряжением Олег Корешков
2018 Московские тайны. Опасный переплет Семён
2018 Балабол 2 Витя Шпала
2017 Морозова Дима
2016 Светофор
2015 Кухня бандит
2015 Лондонград. Знай наших!
2015 Последний мент Мичин
2014 На глубине Виктор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Боевые искусства
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему