Лапенко Антон Вячеславович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Тополиный пух Саша
2022 По-мужски Глеб
2022 Семья
2021 БУМЕРанг Чёрный блогер
2021 Отпуск казак
2020 Глубже! Хачатрян
2020 Чики Юра
2020 ИП Пирогова 3 Игнат
2019 ИП Пирогова Игнат
2019 ИП Пирогова 2 Игнат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фехтование, Футбол, Теннис, Коньки
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Тенор
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему