Соколов Антон Сергеевич

Соколов Антон

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 42 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2012 , Мастерская А.Я. Михайлова
Агентство АГНИ-КИНО
Тип внешности Славянский
Рост 186
Вес 80
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-синий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Провинциальный детектив 2 Алекс
2022 Чернобыль лейтенант Климов
2021 Скорая помощь 4 дежурный капитан
2019 Цветочное танго Илья
2019 Страсти по Зинаиде Виктор
2019 Дорогая подруга Андрей
2018 Кладовая жизни Александр Савчук
2016 Забудь и вспомни Павел Сивко
2013 Бомба Никита Кривцов
2012 1812: Уланская баллада Алексей Турусов

Театр

Московский Губернский Театр (МГТ) «Калигула»
«Рождение легенды»
«ФильмФильмФильм»
«Вид с моста»
«Пушкин»
«Прекрасное далеко»
«Сирано де Бержерак»
«Белоснежка и семь гномов»

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Гандбол, Волейбол, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Теннис настольный, Теннис, Верховая езда, Горные лыжи, Лыжи, Фехтование
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Тенор, Эстрадно-джазовый, Академический
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует