Мирошников Илья Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Емеля Сапун
2021 Шеф. Возвращение Пятак
2020 Адмиралы района Филипп
2020 Условный мент 2 Волк
2019 Француз Жора
2018 Вольная грамота Глеб
2017 Садовое Кольцо Потап
2017 Живой Гриша
2014 Мент в законе 9 Иван Коновалов
2011 Физика или химия Эльдар

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хореография, Современные
Спорт: Самбо
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Академический, Народный, Оперный, Рок, Рэп, Сопрано
Права: C, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему