Мулин Иван Константинович

Мулин Иван

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Чайки (2022)
Эпизод из фильма Чайки (2022)
Эпизод из фильма Чайки (2022)
Эпизод из фильма Чайки (2022)
Эпизод из фильма Чайки (2022)
Эпизод из фильма Черная весна (2022)
Эпизод из фильма Черная весна (2022)
Эпизод из фильма Черная весна (2022)
Эпизод из фильма Черная весна (2022)
Эпизод из фильма Перевал Дятлова (2020)
Эпизод из фильма Перевал Дятлова (2020)
Эпизод из фильма Перевал Дятлова (2020)
Эпизод из фильма Перевал Дятлова (2020)
Эпизод из фильма Перевал Дятлова (2020)
Эпизод из фильма Хрусталь (2018)
Эпизод из фильма Хрусталь (2018)
Эпизод из фильма Хрусталь (2018)
Эпизод из фильма Хрусталь (2018)
Эпизод из фильма Хрусталь (2018)
Эпизод из фильма Молодежка (2013)
Прочее

Основное

Возраст 31 год
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2013 , Мастерская Р.Г. Солнцевой
Агентство Проектор
Правовой статус ИП (индивидуальный предприниматель)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 187
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Саша и Питер
2023 Содержанки 4
2023 Клипот Николай Шустов
2023 Соцсети
2022 Уголь бандит
2022 Чайки Андрей
2022 Отчаянная невеста Даниил Ермаков
2022 Черная весна Игорь
2021 Казнь Корж
2020 Перевал Дятлова Игорь Дятлов

Театр

Учебный театр ВТУ им. М.С. Щепкина "Времена меняются?...", Ян;
"Бдительный страж", Пономарь;
"Зойкина квартира", Анисим Зотикович Аллилуйя;

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует