Новицкий Михаил Валентинович

Фото (4)

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Казанова в России. Тайная миссия курляндец
2021 Свои 4 Дмитрий Иволгин
2019 Свои 2 мужик из ЖЭКа
2019 Формула преступления Залетаев
2018 Тайны следствия 18 Армен Манукян
2016 Шаман. Новая угроза Казбек
2015 Морские дьяволы. Смерч 2 проводник
2015 Трюкач Матросов
2015 Развод по собственному желанию посетитель ресторана
2015 Семейный альбом

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Акробатика, Верховая езда, Горнолыжный спорт
Языки: Английский, Немецкий, Украинский, Казахский
Инструменты: Перкуссия, Варган, Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Тенор

Награды

2013 – Чехия, Фестиваль авторской песни им. Кукина «За туманом», спектакль «Наш Высоцкий», лауреат
2008 – Россия, Фестиваль «Зеленый взгляд», документальный фильм «Ни дня без подвига», гран-при «Лучший персонаж»
2007 – Россия, Фестиваль авторской песни им. Грушина, авторская песня, лауреат
2006 – Лауреат государственной премии «Делай добро» в номинации «Экология».
2001 – Россия, Фестиваль авторской песни им. Высоцкого «Лампушка», спектакль «Наш Высоцкий», лауреат

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему