Миминошвили Зураб Мамукаевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Пока никто не знает Бек
2022 Моисей Коля начальник штаба
2021 Одновременно инструктор
2021 Анатомия сердца Туминашвили
2021 Запоздалая месть адвокат Аркадий
2020 Война семей Заза
2020 Закрытый сезон Вано
2020 Без тебя менеджер
2019 Филатов момолог Арам
2019 Полицейский роман Вован

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Фигурное катание, Скейтбординг, Верховая езда, Сценический бой, Фехтование, Стрельба, Восточные единоборства, Велосипед, Баскетбол, Волейбол, Кикбоксинг, Роликовые коньки, Плавание, Футбол, Жонглирование
Языки: Английский, Грузинский
Инструменты: Губная гармоника
Пение: Джазовый, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B, A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему