Ханжов Максим Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Беспринципные в деревне гончар
2023 Арт и факт посетитель
2023 Пилигрим Гевара
2023 Книжная девочка
2022 Янычар гвардеец
2022 Этерна. Часть первая Хорхе Дьегаррон
2022 Русские Брайан Фридман
2022 Раневская Григорий
2021 Девятаев Кутергин
2020 Серебряные коньки полицейский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс, Баскетбол, Акробатика, Плавание, Футбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Гармонь
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему