Ханжов Максим Юрьевич

Ханжов Максим

Видео

Видеовизитка
Прочее

Основное

Возраст 36 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2014 , Мастерская А.Я. Алексахиной
Агентство Спутники
Тип внешности Европейский, Кавказский
Телосложение Стройное
Рост 196
Вес 83
Размер одежды 54
Размер обуви 44
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Беспринципные в деревне гончар
2023 Арт и факт посетитель
2023 Пилигрим Гевара
2023 Книжная девочка
2022 Янычар гвардеец
2022 Этерна. Часть первая Хорхе Дьегаррон
2022 Русские Брайан Фридман
2022 Раневская Григорий
2021 Девятаев Кутергин
2020 Серебряные коньки полицейский

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Бокс, Баскетбол, Акробатика, Плавание, Футбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Гармонь
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует