Овсянников Виктор Александрович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Постучись в мою дверь в Москве Гаспарян
2022 Начать сначала Владимир Богомолов
2022 Невский. Расплата за справедливость Назар
2022 Ресторан по понятиям 2 Глеб
2020 Война семей Руслан
2020 Парижская тайна Станислав Рогожин
2020 Похищенный Жора
2020 Пассажиры Громов
2019 Балабол 3 актёр
2019 Перелетные птицы начальник охраны Захара

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Бальные
Спорт: Хоккей, Футбол, Боевые искусства, Стрельба, Верховая езда, Бильярд, Рукопашный бой, Баскетбол, Сценический бой, Мотоспорт, Теннис настольный, Аквабайк, Боулинг, Велосипед, Коньки, Лыжи, Плавание, Беговые лыжи
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара, Барабан, Барабанная установка, Акустическая гитара
Пение: Баритон, Эстрадный, Рок, Бас
Права: D, B, A, C

Награды

Именная "Звезда" на аллее славы в городе Ачинск, Красноярского края 2021год

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему