Скрипко Игорь Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Неродная дочь Славик
2022 Смерш. Новое
2020 Прорвёмся
2020 Отдай свою жизнь Эрик
2019 Тест на беременность 2 юрист
2019 Мама Маша Женя
2019 Женская версия. Романтик из СССР Санчо
2018 Впереди день Феликс
2018 Стажеры Макс
2016 Последний москаль. Судный день Валера Петрук

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Степ, Модерн, Народные
Спорт: Фехтование, Йога, Легкая атлетика, Баскетбол, Футбол, Роликовые коньки
Языки: Английский, Украинский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Эстрадный, Мюзикл, Оперный
Права: C, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему