Митрофанова Марина

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Милая соседка Вера
2023 Любовь во всём виновата Марина
2023 Бывшие любимые Света
2023 Превратности любви Дана Корнилова
2022 Не твое дело Надя
2021 Скоро будет счастье Наташа Яковлева
2021 Небо Альбина
2020 Неадекватные люди 2 подруга Кристины
2020 Паромщица Соня
2019 Экстрим (к/м) Ольга

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Теннис
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара, Баян
Права: B

Награды

Jelly Film Festival (LA)
Best picture Extreme

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему