Перадзе Георгий Георгиевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Легенда о Самбо Гурьев
2023 Фургон желаний Амиго
2023 Анна и Вано. Ванна и вино Вано
2021 Триггер 2 интервьюер
2020 Беспринципные Альберт
2019 Дылды Георгий
2018 Крыша Он
2015 ЧебурекIN Павел
2015 Чай Михаил
2013 Ангелова кукла (к/м) Мичман

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Хип-хоп, Модерн, Бальные
Спорт: Йога, Фехтование
Языки: Русский
Пение: Хип-хоп, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему