Порублева Ольга Николаевна

Порублева Ольга

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование СКМК им.В.И. Сафонова, 2006
ВГИК, 2012 , Мастерская Б.А. Григорьева
Агентство Kids models
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 163
Вес 49
Размер одежды 42
Размер обуви 36
Длина волос Средние
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Туда и обратно жена
2021 Хорошие вещи (к/м) Шура
2014 Кино про Алексеева
2012 Рассказы официантка
2012 Личная жизнь следователя Савельева Наташа Овечкина
2010 Москва. Три вокзала проводница

Театр

2016 - 2018 Театральная компания "Айвенго" Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
2014 Театр "СОбытие" «Redroom» по пьесе Жан-Поль Сартра «За закрытыми дверями»

Навыки

Танцы: Джаз-модерн
Спорт: Коньки, Легкая атлетика, Верховая езда, Фехтование
Языки: Немецкий
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

2012 - 23 Открытый Российский Кинофестиваль «КИНОТАВР», приз им. Г. Горина «ЗА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ» к х/фильму «Рассказы» Михаила Сегала и Диплом Гильдии Киноведов и Кинокритиков РФ. Роль официантка
2012 - Всероссийский кинофестиваль "Виват кино России!", х/фильм «Рассказы» Михаила Сегала. Гран-при. Роль официантка.