Шевченко Данила Борисович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Ты моя мама? Дима Денисенко
2022 Что и требовалось доказать 2
2020 Старая гвардия. Прощальная вечеринка Женя Юхнин
2020 Детектив на миллион. Жертвы искусства Николай
2020 Детектив на миллион. Оборотень Николай
2019 Чисто московские убийства-2 Шевченко
2019 Погнали! протестующий
2019 Я знаю твои секреты 2 Антон Машанов
2019 Детектив на миллион Николай
2018 Глаза в глаза Красновский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Лыжи, Биатлон, Хоккей, Верховая езда
Языки: Английский
Инструменты: Гитара, Саксофон, Труба, Альт, Ударные, Губная гармоника, Гармонь, Контрабас, Бас-гитара, Акустическая гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему