Абызова Дана

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Морская Заморская Ирина Заморская
2024 Всё ОК мама Ильи
2023 Доктор Иванов. Удар Анна
2023 Постучись в мою калитку
2020 Следуя за сердцем Света
2020 Мертвые лилии Оксана Белая
2020 Любовь с ароматом кофе Аля
2020 Воспитание чувств Снежана
2019 Гоголь Мария Данишевская
2019 От любви до ненависти Катя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Горные лыжи, Роликовые коньки, Легкая атлетика, Йога
Языки: Русский, Латышский, Английский
Пение: Мюзикл, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему