Спивак Алена Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Кулагины 2 Алиса Кулагина
2021 Флэшмоб Дина
2021 Кулагины Алиса Кулагина
2021 Сын Зотова
2020 Смерть в объективе Лесовая
2020 Синичка 4 Дина
2020 Дылды 2 Петрова
2020 Виктория Марина
2019 ИП Пирогова Анна
2015 Кухня

Полная фильмография

Общая информация

Дипломные работы: Забавный случай, Вестсайдская история

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Конный спорт, Плавание, Волейбол, Баскетбол, Велосипед, Дайвинг, Картинг
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему