Бриченко Василий Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Сколько стоит любовь Серёжа
2023 8 лет в ожидании любви
2023 Как звезды Кирилл
2023 Н+Н Коля
2022 Чудотворная Антон
2022 Этерна. Часть первая Карваль
2022 Без правил агент
2022 Борщи Андрей Лесков
2021 Регби Саша Самойлов
2019 Трудности выживания Андрей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Жонглирование, Сноуборд, Фехтование, Единоборства, Легкая атлетика, Лыжи
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Эстрадный
Права: C, A, B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему