Плащевский Никита

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Последний из стаи
2024 Полевых цветов букет Хамрай
2024 Любви не бывает Бугай
2023 Кошка Макс
2023 Первый отдел 3 Васютин
2022 Игра на выживание 2 Клим Сазонов
2022 Союз спасения. Время гнева Мысловский
2021 Последний аксель спортивный врач
2021 Филин Есаулов
2019 Союз Спасения Петр Мысловский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Пауэрлифтинг, Плавание, Бокс, Тяжелая атлетика, Самбо, Рукопашный бой
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему