Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Золотое дно Зина
2024 Любви не бывает Лена
2023 Как друзья Захара женили Алёна
2023 Папины дочки. Новые Ирина Якушева
2023 Оборотень Оксана
2023 Зеркало для оборотня
2023 Угнанная невеста
2022 Жену вызывали? Лера
2022 С чистого листа Даша
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 Василиса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Танго, Народные, Вальс
Спорт: Верховая езда, Сценический бой, Акробатика, Плавание, Фигурное катание, Фехтование
Языки: Английский
Пение: Меццо-сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему