Манкус Нериюс Едвардович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Немодельное агентство Давид
2023 Созвездие черной каракатицы директор школы
2021 Счастье меня найдет Яковлев
2021 Стенограмма судьбы доктор-чех
2020 Старые кадры Олег Лопарев
2020 Статья 105 Алекс Переверзев
2019 Магомаев Эгил Шварц
2019 Скажи что-нибудь хорошее Рюмин
2019 Анатомия убийства 2 Шурик Архипов
2018 Возмездие адвокат Быстрицкий

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фитнес, Велосипед, Коньки, Лыжи, Тайский бокс, Конный спорт, Плавание
Языки: Литовский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему