Бурухин Константин Сергеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2017 Свидетели
2017 Спрячь страх под маской Эдуард
2016 Взрывная волна
2014 Пятницкий. Глава четвёртая Антон
2011 Медиаторы
2011 Прокурорская проверка Артём
2007 Атлантида
2007 Спецгруппа
2006 Врачебная тайна
2006 Понять. Простить

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему