Филипенко Антон Евгеньевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Выжившие 2 Игорь
2024 Чистые Борис
2024 Саша и Питер Иван
2024 Сёстры 3 Игорь
2023 Вика-ураган Константин Зозуля
2023 Как друзья Захара женили врач
2023 На страже пляжа 2 Дубов
2022 Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного Игорь
2021 Сын Орлов
2021 Почка Антон

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Общетеатральные
Спорт: Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Бодибилдинг, Легкая атлетика, Хоккей с мячом (бенди)
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный, Общетеатральное
Права: A

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему