Виноградова Екатерина Александровна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Свет в окне
2021 Балабол 5 Тося-Виолетта
2021 Красная зона Алла Долгушина
2020 Балабол 4 Тося-Виолетта
2019 Скорая помощь 2 Маршанкина
2019 Балабол 3 Тося-Виолетта
2018 Балабол 2 Тося-Виолетта
2017 Нашла коса на камень Виктория
2016 Застывший ангел Галина Дубеева
2016 Вы все меня бесите официантка

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Классические, Народные
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему